Efeitos do treinamento físico combinado associado à suplementação de flavonol do cacau (theobroma cacao) sobre o desempenho físico, memória, fator neurotrófico derivado do cérebro, marcadores inflamatórios, estresse oxidativo em um modelo experimental de envelhecimento | EEFFTO - UFMG  


Alto Contraste

PT ENG ESP





Defesas

Efeitos do treinamento físico combinado associado à suplementação de flavonol do cacau (theobroma cacao) sobre o desempenho físico, memória, fator neurotrófico derivado do cérebro, marcadores inflamatórios, estresse oxidativo em um modelo experimental de envelhecimento

Data: 04/04/2024

Horário: 14:00

Autor: DANIEL MASSOTE DE MELO LEITE
Orientador: Danusa Dias Soares
Colegiado: Ciências do Esporte

BANCA EXAMINADORA:

  • Profa. Dra. Danusa Dias Soares (Orientadora) – (UFMG)
  • Profa. Dra. Daniele Cristina de Aguiar (UFMG)
  • Profa. Dra. Josiane Budni (UNESC)
  • Prof. Dr. Luciano Sales Prado (UFMG)
  • Profa. Dra. Suzete Maria Cerutti (UNIFESP)

Data: 04/04/2024 – Quinta-Feira                                                  Horário: 14:00 h
Local: Mini-Auditório da EEFFTO e Videoconferência – Microsoft Teams
Link: https://teams.microsoft.com/l/meetupjoin/19%3ac223c0c0dbcd4eb2ba3e052f47ce4aa2%40thread.tacv2/1712087223750?context=%7b%22Tid%22%3a%2264126139-4352-
4cd7-b1fb-2a971c6f69a6%22%2c%22Oid%22%3a%22f3f3115a-4f6c-434f-a280-27d945c50803%22%7d