Equipe do CTE da UFMG conquista vice-campeonato geral no Campeonato Mineiro de Judô adulto | EEFFTO - UFMG

Alto Contraste

PT ENG ESP

23/05/2016 | 11:54

Dezessete atletas atendidos pelo Centro de Treinamento Esportivo (CTE) da UFMG participaram do Campeonato Mineiro de Judô 2016, realizado no último sábado, 21 de maio, no Minas Tênis Clube. Na ocasião, a atleta Vitória Isabelle Alves, da categoria sub 11 se consagrou campeã. Miguel Rodrigues dos Santos também ficou bem classificado, tendo conquistado o vice-campeonato na categoria sub 13.

Outros seis atletas alcançaram a terceira colocação, sendo eles: Arthur Luiz Assis (sub 13);Thaís Martins de Almeida (sub 13);  Vitor Nunes Carvalho (adulto);  Felipe Rodrigues de Souza (adulto); Arthur Lopes Simonini Gomes (adulto) e Guilherme Lages Alonso (adulto). Ao todo, oito medalhas foram conquistadas pela equipe do CTE.

Os atletas medalhistas da classe sênior (adulto) possuem idades da classe Sub 21. Somados os resultados individuais deles, o CTE-UFMG conquistou o vice-campeonato geral no estadual adulto.

A comissão técnica foi composta pelos treinadores André Fernandes e Gleyson Ribeiro Alves e pelo preparador físico Marcelo Januário.