PT ENG ESP

Atleta do CTE lidera o ranking brasileiro de atletismo

15/05/2018 | 17:29

Por Iago Proença

Jovem da equipe de atletismo do Centro de Treinamento Esportivo (CTE) da UFMG comandada pelo técnico Roberto Santis, Thais Michele da Silva Clemente garantiu o 1º lugar no ranking brasileiro da modalidade, além do 3º lugar no ranking sul-americano de atletismo. Tal marca foi atingida após disputa do Campeonato Mundial Escolar (Gymnasiede) realizado em Marraquexe, no Marrocos, entre os dias 2 e 9 de maio de 2018.

Durante o Campeonato, Thais disputou a prova individual dos 100 metros com barreiras na qual terminou em quinto lugar. A marca alcançada colocou a atleta do CTE em primeiro lugar do ranking brasileiro e Sul-americano da modalidade.

A atleta compôs ainda o revezamento 200+400+600+800 correndo 400 metros onde conseguiu medalha de bronze. Nesta quinta-feira, dia 17 de maio a atleta viaja para Recife aonde disputará o campeonato brasileiro Sub-18, buscando vaga no sul-americano da categoria.