Atleta do CTE conquista medalha de prata em Campeonato Sul-americano de Triathlon em Montevidéo | EEFFTO - UFMG

Alto Contraste

PT ENG ESP

12/03/2018 | 16:10

Por Iago Proença

A Atleta do Centro de Treinamento Esportivo (CTE) da UFMG Clara Carvalho conquistou neste domingo, medalha de prata no Campeonato Sul-americano de Triathlon, realizado em Montevidéo, no Uruguai. Devido às condições de vento a parte da natação da prova foi substituída por cinco quilômetros de corrida.

Confira aqui a classificação final da prova

Nos próximos dois domingos dia 17 e 24 de março a atleta participará da Copa Continental de Triathlon, em Salvador e do Campeonato Brasileiro de Triathlon Olímpico em Fortaleza, respectivamente.

Clara Carvalho ficou com o 5º lugar geral da prova e o segundo da categoria Sub-23

Clara Carvalho é aluna do 7º período do curso de Educação Física da Escola de Educação Física, Fisioterapia e Terapia Ocupacional (EEFFTO) da UFMG e tem como treinadores o docente da EEFFTO Reginaldo Gonsalves (CTE), Marcelo Vaccari, José Tomáz(CTE).