Atletas do CTE disputam 3ª etapa do Campeonato Mineiro de Taekwondo | EEFFTO - UFMG

Alto Contraste

PT ENG ESP

Atletas do CTE disputam 3ª etapa do Campeonato Mineiro de Taekwondo

18/06/2015 | 16:07

Os atletas de Taekwondo atendidos pelo Centro de Treinamento Esportivo da UFMG (CTE-UFMG) participaram no dia 13 de junho de 2015 da terceira etapa do Campeonato Mineiro da Federação de Taekwondo de Minas Gerais (FTKDMG).

O campeonato foi realizado no Ginásio da Escola Municipal Professora Isaura Santos em Belo Horizonte e contou com a participação de 2 atletas atendidos pelo CTE-UFMG, Juliano Cesar, da categoria juvenil até 55 kg e Bruna Eduarda, da categoria juvenil até 52 kg.

A competição funciona como seletiva para o Campeonato Brasileiro e Copa do Brasil de Taekwondo. Juliano precisava da medalha de ouro para garantir sua vaga na seleção mineira, chegou a final, mas perdeu a última luta e ficou com a medalha de prata. Bruna conquistou a medalha de ouro nesta etapa e garantiu sua vaga na seleção mineira 2015. O atleta Thales Lisboa (juvenil até 59kg), também atendido do CTE-UFMG, não participou desta última etapa pois já havia garantido sua vaga na seleção por antecipação na segunda etapa.

Os três atletas representarão o CTE-UFMG na seleção mineira 2015 e disputarão o Campeonato Brasileiro entre os dias 10 e 12 de julho, em Londrina, Paraná. Além disso, também já estão classificados para a Copa Brasil, que será realizada em novembro.